Die Seite benötigt aktiviertes Javascript! Wie Sie JavaScript in Ihrem Browser aktivieren

Sachsen | 02.02.2016

Lokalmatador auf dem Weg zum Titel

Vom 28.-30. August gastiert das ADAC GT Masters auf dem Sachsenring.

Bei den Rennen am vergangenen Wochenende auf dem Nürburgring sorgten zwei sächsische Starter für Furore. Nahezu unschlagbar führt der Lokalmatador Steve Kirsch die Division 3 der ADAC Procar an. Er gewann bisher alle zehn Rennen der laufenden Meisterschaftssaison mit seinem Mini. Mit einem erfolgreichen Wochenende auf seinem Heimatkurs könnte Kirsch bereits vier Rennen vor Saisonende den erneuten deutschen Meisterschaftstitel feiern.
Für Furore sorgte das sächsische Team YACO Racing aus Plauen. Das von Ex-Rennfahrer Uwe Geipel gemanagte Team errang erstmals seit vier Jahren einen Podestplatz. Sein Sohn Philip belegte mit seiner Schweizer Teamkollegin, der ehemaligen DTM-Pilotin, Rahel Frey, den zweiten Platz im Rennen 1 des ADAC GT Masters auf dem Nürburgring.